Натуральные малиново-кокосовые батончики мюсли

На полках магазинов, в том числе на сайте BaliBoom, ты можешь найти сотни разновидностей батончиков для правильного перекуса. Кажется, бренды создали еду для любых вкусовых предпочтений.
Конечно, ты можешь сделать мюсли или батончик мюсли в любое время самостоятельно. Тем не менее, ты можешь гарантировать, что он будет идеальной жевательной консистенции? Можешь ли ты быть уверенна, что купленный тобой батончик окажется идеальным по вкусу?

Мои поиски идеала закончились на этом рецепте. Я разгадала секрет: ты сама можешь регулировать свойство жесткости твоих батончиков. Только приготовленные они будут казаться слишком мягкими. Не беспокойся! Брось их в холодильник, дай им полностью остыть и эти здоровые батончики с малиново-кокосовыми мюсли будут именно такими, каким ты хочешь их видеть: мягкие, вкусные жевательные батончики. Они сохраняют свою форму и не твердеют как камень, ты точно не сломаешь зубы, когда попытаешься укусить его.

Вкусный завтрак и идеальная утренняя закуска.

Ингредиенты

Как готовить:

В блендере или кофемолке смоли половину чашки овса до консистенции муки.
В большой миске смешай все ингредиенты кроме малины.
Разогрей духовку до 180 градусов. Противень застели пергаментной бумагой.
Выложи получившуюся смесь на подготовленный противень ровным слоем.
Аккуратно сложи сверху малину.
Выпекай 20-25 минут, до золотистого цвета.
Дай остыть примерно 30 минут. Когда достаточно остынет, убери в холодильник и оставь на ночь.
Нарежь или поломай руками – как больше нравится)